用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 地球人,且听我说
 
地球人,且听我说
 
(发布时间2012/4/20)
 

——蛇王神谕

提示:2012年4月15日,师尊接到蛇王神下达的神谕,谈到地球人与蛇族、龙族的关系,谈到蓝光儿童,谈到人类的现状与未来,发人深省。】

蛇是人类的灵祖,过去你们的始祖是半人半蛇的。现在,你们的基因已被破坏,被篡改。 所以,你们已不是原始的人类了。

方孝孺

蓝光儿童

只有少数人的基因未被篡改,他们就是蓝光儿童,他们保留了最灵性的部分。在上帝的祭坛上有他们的DNA。这是无法被篡改的基因,即与生俱来的基因。拥有如此纯灵魂种性的人,被称为“蓝光儿童”。

他们的基因未被篡改,保留了神秘部分,可直接与天沟通。因此,他们的信息来源渠道与众不同。他们是来自高维时空的灵魂,罪孽较少,灵魂负担较轻。当然,他们也有些不良成分,以及他们的负因果。

他们是来自天界的旅行者,从宇宙的浩劫中来到地球,试图挽救地球。这些灵魂往往背负着使命,传递着灵魂和爱的信息,作为上帝的话筒,在人与神之间取得沟通。在远古时期,人与神之间有着良好的沟通。但后来人类破坏了这种秩序。蓝光儿童试图弥补此裂痕。这是一道什么样的裂痕呢?就是人与神之间的疏远。这道难以逾越的鸿沟,必须填平。

人类越来越缺乏神性意识,在物欲横流的年代里,几乎所有的灵魂都沉沦在物质的世界之中,无法自拔。

历史的长河在滚滚向前,人类却在大幅度地倒退。大衰败时代即将到来。蓝光儿童作为整个世界上一支神圣的力量,将使越来越多的地球人觉醒。他们从神那里直接获得指导与知识。他们是上帝的宠儿,他们与众不同,他们异想天开,他们卓尔不群,他们的思辨力非常人所能及。这是一群来自宇宙的使者,肩负着上天的使命。

区别是不是蓝光儿童,其最大的特征是:所有的蓝光儿童都有记号。他们的能量体上都有特殊的记号,作为在宇宙间通行的标志,甚至是往来于各个时空的钥匙。比如你(乐天师父),你的标志就在你的喉咙里,你的喉轮有着特殊的能量,这是一种声音的烙印。

当然,不是所有的蓝光儿童都易于鉴别,有些不易鉴别出,有些却具显著特征。

地球上的老灵魂

大部分的地球人频繁往来于地球各层次之间。他们是地球上的老灵魂,经历了一届又一届兴衰落败的文明。他们习惯了地球上的生活,无法接受在观念之外的灵性讯息,因为他们在地球上所受到的污染已无法想象。

这批灵魂会越来越重,颜色越变越黑。他们会一层一层地掉下去,前途是一片黑暗。地球已被他们弄得乌烟瘴气,等到将来他们亡国绝种的时候,才会落泪。地球人类将被新的人种所代替,就像人体的新陈代谢,老的细胞退化,迎来新细胞的诞生。届时地球将进入新纪元,即一个美好的时代。

顺“我”者昌,逆“我”者亡。当然,“我”是指天道。
                             
                                                         蛇、灵蛇、龙

你们人类会长出蓝色的尾巴吗?(注:1)会重新恢复蛇的模样?谁愿意同他的祖先一样?  

灵蛇是自然界最有灵性的物种之一。灵蛇可修炼成天龙,升往天界。天龙八部就是我们的眷属。我们在天上一般作为护法神的形象出现,确保风调雨顺,国泰民安。我们按时降雨,统管江河水、地下水、湖泊、海洋等所有的水。地球上百分之七十是水,都归我们龙族管理。

冬天的时候, 蛇蜷缩起来冬眠,象征着“藏”,即“冬藏”。到春暖花开的时候,游出洞穴,四处觅食。 夏天时,蛇依然是凉的,因为我们控制体温的系统与其它动物不一样。秋天时,我们会开始吃大量的食物,储存能量,减少消耗,为冬眠准备。这就是蛇一年四季的变化。

蛇族的痛苦与仇恨

少数的蛇体内可结蛇丹,这种蛇大多是山中的蛇精,都是有些年头的,不是普通的蛇都可以修炼的。现在,由于你们人类对环境的破坏,修炼的蛇已越来越少。很多蛇精夭折了,他们本来是可以修炼成功的。

被你们污染了的小动物,被我们吃到体内,给我们带来了巨大痛苦。我们不得不吃一些蛙类。但现在的蛙类带有剧毒,原因是你们田里的农药太可怕了,简直使我们蛇类死无葬身之地。我们所产下的卵,越来越不结实了……。

因此,许多蛇类选择逃避。我们移居山林,根据祖先所留下的讯息,群体转移到深山里,过着与世无争的生活。往往一只修炼有素的蛇精,会照顾我们的安全。它会知道哪里没有人类,哪里是安全的。

我们不想被打扰,我们已开始深藏于地下。越来越多的同类开始钻到地下,避免直接与人类打交道。但是,你们造房子,打地基,硬把我们从地下挖出来,甚至要把我们赶尽杀绝。

现在,看看我们的子孙啊!被人类四处残杀,成为你们餐桌上的佳肴,成为治病的良药,成为药酒。凡是能够被人类所利用的, 统统被用上!我们满怀着嗔恨,我们痛恨人类!我们恨你们!
 
当你们人类的秩序开始混乱,我们也会伺机行动,小规模地报复人类。这是因果!这是必然!你们休想逃走!
 
何止我们蛇类想要报复?更有其他许许多多动物与你们人类的仇恨不共戴天!你们残杀了我们太多的生命!你们每天都在伤害我们,每天都在吃我们。动物们要集体复仇!

将来大转换的时候,我们就会从山洞里爬出来,噬咬人类。这一天已在掌握之中,善有善报,恶有恶报,命债总是要还的!
          
                                                             蛇王的恳求

我想同你们说:请保护蛇类!请尊重地球上的每一个生命!尊重每一个动物生存的权利!如果动物也可以上法院,那么,把你们人类判上几万年的刑罚都不够啊!你们罪恶滔天,血债累累。我们不审判你们,上天也会审判你们。上天的审判官会秉公执法,将罪恶的人打入地下,将觉醒的人送到好的去处,为我们伸冤,为我们昭雪!

地球人啊,请不要再残杀动物了。不要再喝动物的血,吃动物的肉了。我们是你们的同胞,都是地球大家庭的一员。

请放下屠刀吧,求求你们!


                                                                                           2012年4月15日


注1:请示蛇王神此句的含义,神说,人类是从海洋里来的,要回到海洋里去。长出蓝色尾巴的意思是回到祖先那里去。

注2:此文题目与小标题已经蛇王神确定信息。

附录:蛇王与方孝孺

方孝孺(1357-1402)浙江宁海人。早年拜宋濂为师,后来蜀献王聘他做了世子的老师,并尊称他为“正学”,因此世称“正学先生”。建文帝上台后,方孝孺当了帝师。在“靖难之役”期间,方孝孺拒绝为篡位的燕王朱棣草拟即位诏书,刚直不阿,因而被诛十族。方孝孺死后,其门人德庆侯廖永忠之孙庸、铭等人捡其遗骸,葬于聚宝门山上(就是现在的中华门外)。死于宁海县城之方氏族人,有义子马子同收其残骸,投于井中,后称此井为义井。方孝孺死时,其妻与两子一女同时赴难,弟孝友也同戮。被灭十族(九族加门生共十族),遭难者达873人。这些史实被记载在《明史卷141-列传29》中华书局版4017页上。

《洞灵小志》卷三《方孝孺为蛇王》中记载“苏州娄门外有蛇王庙,蛇王者即明方正学先生。相传先生被祸时,有司掘其宅,众蛇踞之至,遂不敢动。其尸改葬时,蛇蔽之,得不腐。乡人敬其忠烈,奉为蛇王。其庙负城面河,古木周绕,榜曰‘蛇王古庙’,又曰‘灵珠禅寺’。壁嵌残碑,已剥若蚀。殿上供方夫妇金身,高三尺许,作明代装,皆朝服。殿左设泥城模型,高三尺,周六尺,四周绕以小蛇。有神立于城上,旁塑皂衣隶四,分持剑鞭弓矢,皆一手握蛇。柱塑大蛇二盘其上,各长丈余。入庙者咸抚蛇颈以祈福。庙祝云:夜中往往见神降,每岁四月十二日为蛇王生日,香火甚盛。殿右别辟一室,奉正学画像。”

明史还记载说过了20多年,等到永乐皇帝朱棣去世。儿子“仁宗即位,谕礼部:‘建文诸臣,已蒙显戮。家属籍在官者,悉宥为民,还其田土。其外亲戍边者,留一人戍所,余放还。’万历十三年三月,释坐孝孺谪戍者后裔,浙江、江西、福建、四川、广东凡千三百余人。而孝孺绝无后,惟克勤弟克家有子曰孝复。洪武二十五年尝上书阙下,请减信国公汤和所加宁海赋,谪戍庆远卫,以军籍获免。孝复子琬,后亦得释为民。世宗时,松江人俞斌自称孝孺后,一时士大夫信之,为纂《归宗录》。既而方氏察其伪,言于官,乃已。神宗初,有诏褒录建文忠臣,建表忠祠于南京,首徐辉祖,次孝孺云”也就是说1403年方孝孺被诛戮,到1425年部分官员家属被开恩放回家,又过了160年,到了1585年被充军的方孝孺亲属后裔才被释放回家。

到了明万历年间,著名戏剧家汤显祖为其修墓立碑建祠,后毁于战火。清李鸿章任两江总督时,又重新为其修墓立碑。民国江苏省省长韩国钧又重修,后来均遭焚毁。1999年,雨花台风景区特请东南大学丁宏伟教授设计修复方孝孺墓。2002年在方孝孺遇难600周年之际,方孝孺后人又捐款与雨花台管理局一道重新修整了方孝孺墓。如今方孝孺墓是南京市重点文物保护单位。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。