用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 圣母玛丽亚神谕之二
 
圣母玛丽亚神谕之二
 
(发布时间2006/12/17)
 

冲洗整理阴神

— 圣母玛丽亚神谕之二

【提示:2006年12月17日,天功换仙胎先遣队在进行第一次冲关第三阶段第二步修炼时,接收到圣母玛利亚关于灵魂调整工程第二步:“清洗整理阴神”的神谕。人有三个魂:元神、阴神、阳神;阳神是与这一世的肉体相对应的魂,与肉体成阴阳关系的生命体,肉体属阳,阳神属阴。两者相互依存。阳神一世一个。而元神、阴神是一个人从最初在地球上出现直到这一世,始终只有一个。阴神是元神的资料库、旅行箱,始终跟着元神走,永不分离。由于人类的阴神资料库起码是一万多年来未被清洗、整理过,很脏,很乱,残破不全。犹如一台电脑,一万多年未加整理,它会是什么样子?所以,一个生命要升华,清洗、整理阴神是极为重要的一项工作。】

 

阴神数据库像一团黑色的纸,大量的黑纸捻成一块。

阴神数据库里的所有信息,在外来作用下,这些信息排列混乱,没有秩序,没有时间顺序,里面一团糟。现在要按顺序进行排列、分类。

数据库里的所有数据要进行重新排列登记,筛选出有用的和没有用的,以及不好的;这是灵魂清理工程的一个重要内容。

灵魂数据库里的所有信息也会影响到元神是否能正确辨别信息。元神主要是根据阴神提供的数据进行信息的排列、分类。

现代人的阴神数据库里的数据已经出现混乱,元神有时也会出现不知所措、不知东南西北的情况。数据库里的数据有来自东南西北的各个地方;有来自过去很久远的灵魂信息;也有来自外宇宙的灵魂信息;所有信息交织在这里。

可是,元神却无法进行分类。这就造成了数据库里的信息出现沉淀、浑浊、不清晰的状况。

你们这些换仙胎先遣队员,你们的阴神数据库里已有了一个大概的分类,有一个比较清晰的情况。现在按数据库里的分类对信息进行排列。

一等数据:

是你们累世与人为善、积善积德的信息。他们呈现出来的是一种红的发亮的能量体,愉悦,轻松。这类数据的质量是属于第一等的。看数据里红色的数据所占的比例就可以知道元神的能量的大小。这类数据也可能会掩藏着一些杂质,但基本上是充满了愉悦轻松的;用宇宙的天称来称,是清亮光洁、清而轻的,几乎没什么重量。

二等数据:

属于普通的一类,即没有大好,也没有大不好。作为一个人,在累世轮回中所做的一切,夹杂着受伤、忧虑,等等。这类信息有一定的重量,在阴神里占了60%至70%的比例,这已经算是不错了,还没有大量的不好的信息。但是,这类信息也会使阴神数据库变得杂重,呈乳白色、黄色、土黄色。这类数据要进行清洗,弄清楚杂质,要浓缩。

三等数据:

属于伤害其他生命和不恰当的意、言、行的信息,这类信息会像石块一样沉重。这类信息在阴神里面占了10%,甚至20%。它所显示出来的重量显得特别沉重,面积不大,重量却不轻,会拖累整个阴神,在阴神里面占据重要得位置。这就是阴神沉重的一个原因之一。

这部分的能量体在清洗过程中,会被大量的清洗掉,但是还会留下渣滓、小石块。这就需要宇宙的粉碎机来进行粉碎。这一部分能量、信息要加紧粉碎,使之不会产生负作用,使之不要拖累好的信息、好的能量体。

现在天神搬来宇宙粉碎机,将你们阴神里的不好的能量、信息进行粉碎。

此刻,你们每一个人都用意念请求宇宙大师击碎自己阴神里的不好数据。要双手合掌置于胸前,请求宇宙大师将阴神里的石块击碎,冲洗,冲洗,再冲洗。宇宙的天雨冲下来了,再冲洗、再冲洗。

要谦卑、感恩、庄严。天神们继续消除你们阴神里的恶性信息。

这些像石块一样的恶性信息,是因为在自我意识强大的时候,对其他生命造成伤害的时候,在自身灵魂体内留下的,慢慢会演变成硬快,像肿瘤一样,在阴神里储存着。这就成了阴神的一个主要的障碍。宇宙粉碎机将这些障碍粉碎之后,进行冲洗,送入宇宙黑洞……

接下来,天神给你们的元神注入特异功能信息。

 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。