用户名: 密码:
 
 
当前位置: 启示录 / 诸神启示录 / 凤凰园《天珠安土》秘法
 
凤凰园《天珠安土》秘法
 
(发布时间2014/8/25)
 
(提示:2014年1月24日,宇宙给师尊下达了“土安,一方皆安。”的信息,并授予《天珠安土》秘法。

当今世界,山河伤痍,天灾频频,人祸连连。今上天令师尊公开《天珠安土》秘法,作为有缘有福者自救、救他,养护生存环境之一法。感恩上天慈悲!)

习练方法:
姿式:
站式、坐式(平坐、盘坐、跪坐)、跪式均可。

(如卧病在床、年老体衰,不能取站式或坐式,可取卧式习练,但要意想自己是在以站式或坐式参礼。)

动作:
胸前合掌,慢慢地升掌至额前(掌尖在额前部位即可,不必碰着额头),再将合掌的双手降至胸前,向天地万物三拜。

意念:
念诵(默念也可)时意念要真诚(至诚有高效、特效)。

参礼时诚念正文:
土安,宅安,生灵皆安。井①安,溪安,江海河流湖泊安,花草树木皆平安。安普理聖咔佶(佶:音同吉),安普理聖咔佶,安普理聖咔佶。
 
附注:

① :水井、冰井(地窖)、地沟、排污沟。

                                                               

2014-8-22
 
 
打印版
 
  诸神启示录
  与神对话录
  大师开示录
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。