用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 关于创始人 / 乐天大师简介
 
乐天大师简介
 
 
陈乐天:天功创始人,天功国际基金会、世界天功联合会创会主席。现定居美国旧金山。

乐天大师

乐天大师出生于中国东海岸浙江省永嘉县楠溪江畔的珠岸村,幼年家境贫寒,体弱多病,因而从小修炼气功,后来他游历名山大川,寻师访道,探求神功秘法和宇宙奥秘。历数十年人生磨难,九死一生,终于一朝顿悟,受宇宙大师们的指点和信息传导而悟创天功,并以地球上的神秘点、神秘场为能量的凝聚场与辐射场,接通亚特兰蒂斯、姆大陆、雷米丽历届文明辉煌期的高能信息,快速荡涤天功修炼者灵与肉的负能量、负信息,开发其潜能,使诚修者的层次呈跳跃式提升。

1987年春,大师接到宇宙信息,奉命“出山”,救渡世人。

1989年9月,出席在中国西安召开的第二次国际气功大会。

1990年11月,在第二届中国体育气功会议上发表了《气功与地球人宇宙化━━天功修炼中的思悟》,引起中国气功界的关注。

1992年4月,作为中国气功代表团的成员出席在日本召开的第三次国际气功大会,其特异功能演示和《地球人类大升华,地球文明大跳跃━━对21世纪的思索》的演讲取得成功,引发国际气功界的瞩目。

1992年6月至1993年6月,受中国国家体育委员会、国际气功科学联合会、中国体育气功研究会委派,在中国16个省市进行巡回报告、特异功能演示和推广天功功法,全国范围内出现天功修炼热潮。

1993年11月和1998年5月,中国体育气功研究会二度授予他"中国优秀气功师"称号,其悟创的天功·通天功被中国国家体育委员会评为“优秀功法”在中国城乡普及推广。

1994年9月,中国中央电视台的特异功能摄制组赴杭州,拍摄了大师的特异功能纪实和盛大的天功修炼壮观场面。

1995年1月,他应邀访问欧洲五国和美国,并在美国先后创办了世界天功联合会和非盈利机构—天功国际基金会。

继而,他与其助手们以美国旧金山、德国柏林、西班牙的加那利群岛为基地,向各国的有缘者布德施功、治病救人、开发人体潜能,进行东西方文化交流,转播宇宙信息,培养济世人才。

从1997年开始,他率学生们赴三十多个国家与地区修炼,对地球上的神秘地带、古文明遗迹、历届文明和高维时空做了大量的特异考察与研究;特别对南太平洋的复活节岛、喜马拉雅山、阿尔卑斯山、落基山、法国圣女贞德遗迹、美国一些神秘区域、古希腊神话遗迹及克里特岛、西班牙本土及加那利群岛、埃及金字塔和尼罗河流域、墨西哥玛雅遗迹、荷兰、印度、巴哈马群岛、百慕大三角海域、秘鲁、玻利维亚、意大利、圣马力诺、梵蒂冈、瑞士、匈牙利、捷克、德国、柬埔寨吴哥窟、泰国、挪威北极圈等地以及葡萄牙的法蒂玛、比利时、奥地利、法国的圣母显灵处作了重点研究,通过天眼、天耳、神足等神通接收到大量宇宙信息。

1999年率学生上喜马拉雅山修炼,经历了生死考验,完成了涅磐式的大跳跃修炼。

2003年6月在美国的新墨西哥州的飞碟城——罗斯韦尔,接到高维宇宙大师的重要信息:天功要在全球推动“脱胎换骨”的秘法修炼,以此催生新人类,迎接人类宇宙化时代的到来。

2003年9月,在德国柏林接到宇宙深处关于“救地球、救人类、救自己”宇宙大行动的重要信息,进一步明确了天功的三大使命:净化地球气场,应对三大灾难,优化地球人类。

2004年至2006年,乐天大师多次接到来自宇宙深处的紧急信息:人类是地球神邀请到地球暂住的客人,人类却反客为主,对地球进行肆无忌惮的宰割、掠夺和榨取。如今地球主人已千疮百孔,伤痕累累,能量大半丧失,危在旦夕,而人类的大劫难也随之逼近。然而,大危机就是大希望。一切取决于地球人自己。宇宙抢救地球、挽救人类、抢救各种灵魂的计划正式全面启动。宇宙要求天功将此紧急信息速告世人,并全力配合宇宙这项伟大工作。

为此,大师倡导全球天功修炼者要同地球与全人类命运相依,与世界上一切有志之士一道,苦修巧练,勇敢地应对频发的旷世灾难,在完成“三救”的神圣使命中,完成自己生命的升华。

 
 
打印版
 
  天功要论
  关于创始人
   •  重返荷兰
 •  玛雅之行
 •  乐天大师在斯坦福大学
 •  乐天大师纽约访问记
 •  乐天大师柏林行
 •  大师,郁金香王国挽留您
 •  中国奇人在荷兰
 •  赤县神州天功大巡回剪影
 •  走向大境界
 •  陈乐天——神奇的大师
 •  乐天大师答西班牙记者问
 •  乐天大师简介
    更多...
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。