用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 关于创始人 / 陈乐天——神奇的大师
 
陈乐天——神奇的大师
 
当·可乐斯教授
 

在我四十年修炼、学习东方武术及医疗的生涯中,从未遇到过如陈乐天大师那样谦逊又具有超能威力的灵力治疗大师。他的一个学生乔安·伍茨告诉我,她患有严重的糖尿病,每天需要注射五次75单位的胰岛素。她尝试了所有的西药疗法,也尝试了西方的各种其他非主流疗法,如饮食、矿物和草药等,但均无显效。在多年的挣扎以后,她终于遇到了乐天大师和天功,开始习练天功。短短几个星期,她的胰岛素的用量越来越少,以至于最后完全不再依赖胰岛素。并且,她感觉精力充沛,每天只需要1—5个小时的睡眠,甚至有时只要30分钟,而白天毫无倦意。一天晚上,集体练功之后,她对大师说她有夜盲症,害怕夜晚开车回家。大师当场为她发功治疗,而她当夜即自己开车回家,这是多年来的第一次。不仅如此,通过修炼天功,她的体形也变得苗条匀称。

乐天大师在喜马拉雅山

气功,即为灵力修炼术,是千百万中国人日常修炼,用来静思、祛病和延年的古老法门。中国人认为,修炼气功不仅有益身心健康,而且可以治愈很多疾病。大师指出:“气功的源头来自于宇宙生命而非人类。它是宇宙高智慧生命赋予人类的珍贵礼物,是人类最终融入宇宙文明的桥梁。它强调地球人的整体身心修炼;性命双修;人类和宇宙能量的共振;天人合一。”

乐天大师是中国公认的仅有的几个气功大师之一,西方人对他还很陌生。他从小体弱多病,曾患多种严重的疾病。十五岁那年,他发现了中国古老的气功治疗术,开始走遍中国的名山大川,寻访各派气功大师。如很多其他的年轻人一样,他练了很多不同的功法,短期有一定效果,但很快又退功如初了。1979年他身患重病,致命的心脏病、高血压、前列腺炎、胃病,还有慢性疲劳症一起袭来。其结果,他有三年时间不能从事任何体力及脑力活动。

1982年乐天大师认识了一个著名的气功大师,那位大师传授了他有1400年之悠久历史的“铜钟气功”。自知性命将危,他全身心地投入了铜钟气功的修炼。仅仅六个月,他的疾病就神奇地痊愈了,并且在精神上形同再造。在经过随后几年的精心修炼之后,他终于在灵性上脱胎换骨,体悟了和宇宙终极精神的合一。他开始不断显现异能,和高维度的宇宙导师通话,并接受他们对气功精髓的教诲。当他的悟性不断加深,他意识到应该怎样改进传统气功的修炼方式,以加速修炼的进程。在他的宇宙导师的帮助下,他悟创了全新的气功体系:“中国天功”。乐天大师进而认识到他的人生使命是:通过传授天功,治愈别人,并最后帮助他们达到人天的和谐统一。

乐天大师在西藏圣湖练功

1992年乐天大师被中国政府指派,作为期一年的全国性气功巡回演讲,作带功报告,表演特异功能。中国十六个省市的观众在他的演讲中,亲眼目睹了难以计数的神奇治疗:聋哑姑娘听到了一生中第一次声音;瘫痪者从轮椅上站了起来,开始行走;结石消失了;许多人戒了烟;一届又一届的天功学员自发产生了特异功能,如天眼功、天耳功,以及治病的能力。

因为他的神奇功效,以及他对中国古老气功的独特贡献,乐天大师于1993年被授予“中国优秀气功师”的称号。他首创了世界天功联合会,在全世界培训了数以百万计的天功修习者,五万多治疗师和三千多传功师。

大师的整个天功体系,被划分为三个子系统,十个修炼层次。最初,修习者着重治愈自身的疾病,积累自己的福德,提高自己的健康水平;进入更高层次,修炼者开慧增智,激发治病和其它的特异功能,直至臻于和宇宙高智慧生命直接对话的境界;修炼的最高境界,诚心的修炼者即了悟天人合一,宇宙全息的终极智慧。

我最喜爱天功的原因是:它特点鲜明,简单明了,见效快而持续。我现在自觉更加健康,镇定,日常生活和工作中精力更充沛,精神更集中,也更能体悟到和别人的精神上的联系。对我来说,和大师一起工作是一种乐趣。他是个绝佳的老师,非常真诚,关心人,总是乐于回答我在修炼中遇到的问题,给予支持。和大师在一起工作,也极大地提高了我灵力治疗的能力,增加了我在按摩治疗中许多高能的技术。跟从大师修炼之后,我自觉在精神上宛如经历了一次新生。为此,我对大师的帮助和恩德终身难忘。

(关于作者:当·可乐斯教授,教育学硕士,柔道六段黑带。有40年柔道修炼的历史,为岗崎一派柔道及灵力治疗的传人)

 
 
打印版
 
  天功要论
  关于创始人
   •  重返荷兰
 •  玛雅之行
 •  乐天大师在斯坦福大学
 •  乐天大师纽约访问记
 •  乐天大师柏林行
 •  大师,郁金香王国挽留您
 •  中国奇人在荷兰
 •  赤县神州天功大巡回剪影
 •  走向大境界
 •  陈乐天——神奇的大师
 •  乐天大师答西班牙记者问
 •  乐天大师简介
    更多...
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。