用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 关于创始人 / 大师,郁金香王国挽留您
 
大师,郁金香王国挽留您
 
(德国)路希
 

乐天大师访荷最后一场带功演示会目睹记

低地之国荷兰,可说是阴霾天气贯四季了。可近日来阳光特别祥和明媚,异乎平日。这给浓浓春意更增添了几分疏朗。 

天功悟创人,国际著名特异气功巨星,乐天大师访荷的场场报告演示,震撼着每一位目击者的心灵。以前只是从录像带中看过大师带功演示的壮观场面,神奇的功效,可从未亲眼目睹过。听朋友说在荷兰的种种难以置信的奇迹,遂放下身边的事情,从柏林赶来参加乐天大师的带功报告会。

荷兰天功演示会。双目失明的瓦希克重获光明后指认墙上文字。

报告会在荷兰的Bsthmen市举行。还不到下午三点钟,报告厅内已座无虚席了。大师在电视节目主持人Tomas先生引介下神彩弈弈步入会场。只见大师一身洁白西服套装,光彩照人,满堂生辉,顿时全场响起雷鸣般的掌声。在译员梨云女士恰当的配合下,大师简单明了地阐述了天功功效及发展状况,并特别强调了东西方文化相结合的深远意义,预言在东方气功的推动下, 二十一世纪人类将进入一个崭新的天地。

精彩的理论、大胆的预测并非毫无依据的狂想。接下来的实践就让在座的观众大开眼界了。

大师让在座的人自然放松全身,双眼微闭,处于蒙胧状态。大师的信息送功功法就是放松自己,把自己融入天地之间与大师进行心灵沟通。片刻,我自己身体开始摇晃起来。“自自然然,把自身的压抑释放出来。”大师一直在继续着。接着大师演示调天风、天香,使大多数观众都感受到了指间有微风流动,芳香在鼻前弥漫。自我感受有阵阵檀香袭来,只是不常久,几次嗅到,可稍求即失。

最为精彩而让观众沸腾的是大师调节视力、克耳聋。有几位患者勇敢地登台受试。先是调理全场有眼疾者的视力。大都有了治疗效果。有位像是南美面孔的先生,是第一个明目功受益者。另一位自称是自然疗法的医生,先是似有意抵触,大师看出,特意单独为其调理,医生摘掉眼镜后,眼前书面文字模糊一片。大师发功后,其曲臂持书勉强认出数字。大师发强功,医生最后直臂持书可辨认,并给全场朗读起来。前后不到一分钟,观众大惊,击掌而贺。有位身患糖尿病多年双目失明的女士瓦希克,在其友人陪同下来此求功。该女士连眼前的五指都辨别不出,几乎是爬着摸索着走上台去的。大师为她几次发功,从最初可视五指继而可视大厅吊灯并数出盏数,临走可辨读横幅荷文。只见她饱含热泪,双手紧紧握住大师的手说不出话来。大师对这位有缘有福者进一步调理。短短几分钟,女士自感有物自头至脚下流出,顿感一身轻松,随之视力也越来越好。全场报以雷鸣般掌声。此时观众已知掌声含有能量。再有一位是印尼华侨黄月英女士,视物重影已多年,其先生耳鸣、偏头痛已有25年,女儿腰背僵硬行动不便。大师分别在他们的患处只挥挥手,拍几下,全家人竟奇般地症状消失。在场人都说这一家人真有福气,有缘大师神功。原来 他们一家以前就接触过气功,对此认识领悟也较深,特别是今日心诚接功,免除多年之苦,这是他们应该获得的福报。黄女士一家感恩万千,知大师马上要离开荷兰,她向大师保证,凭大师之德高功高,加上她的能力,居留荷兰不成问题。大师谢辞了黄女士的好意,并说自己马上要赴加拿大参加第四次国际气功大会,并已受到巴黎、柏林、纽约方面的盛情邀请,时间很紧。再说,天功并不只属于中国上千万的功友,也不属于郁金乡王国,她属于我们全人类全世界!

演示会上有位全聋的老太太。成为大师发功克耳聋一例中最幸运之一,耳聋当场痊愈!

1995年,天功于荷兰的最后一场演示会。

有位女士有一儿子台舒特,已四十开外,经常汹酒,并伴有癫狂症。每次大师讲演她都坐在前排。因其子不听话不能来,老妇手持其子放大近照,请大师发功。上一次大师已经对照片发过功,老妇称其子已好了70%。这次再次请大师治理,希望痊愈,以除恶习、病症之苦。只见大师轻抚照片,口中念念有词,用天语布气、施功。老妇甚为感动,一再致谢。本人在大师发功调理眼疾时,自感左眼发麻、发胀,有泪感。只是自己分心太多,左眼视物模糊未彻底改善。演示会过程中,不时爆发出热烈掌声。有的是掌声送功,有的是被大师不可思议的功力震惊、折服而自发鼓起掌来。最后大师用天歌为在座的观众及其亲友发功治病健身。在掌声与歌声中结束了这场激动人心的神奇的特异功能演示会。

会后很多人不愿离去,两位一直在拍摄专题的荷兰中央电视台记者,等了很久才有机会对大师进行单独电视采访。

不亲眼看看还真以为是什么魔术,而且有时亲眼看了也难以让人相信。旧有的观念常常束缚着人们。正如大师所讲:“要相信科学,但不要谜信科学;要相信气功,但也不要迷信气功。”气功虽不是万能的,但她确实存在。关键在我们怎样认识她,利用她。中国神奇的气功——天功,今天这只是乐天大师在风车之国施道布法的一个小片断。神奇的功效,独树一枝的理论,蕴含着乐天大师对东方古老文化深刻理会,对中国传统气功的集成与发展,对人类的忧患,对国际文明的感悟,对 “天人合一”的认识及对天功的自信。

我相信天功之花不只开遍中华大地,在郁金香王国,在欧洲、美洲,最后必将开遍全球。造福于全人类的天功必将深远地影响着二十一世纪地球文明的大飞跃。

大师,郁金香王国的人民需要您!

 
 
打印版
 
  天功要论
  关于创始人
   •  重返荷兰
 •  玛雅之行
 •  乐天大师在斯坦福大学
 •  乐天大师纽约访问记
 •  乐天大师柏林行
 •  大师,郁金香王国挽留您
 •  中国奇人在荷兰
 •  赤县神州天功大巡回剪影
 •  走向大境界
 •  陈乐天——神奇的大师
 •  乐天大师答西班牙记者问
 •  乐天大师简介
    更多...
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。