用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 关于创始人 / 乐天大师柏林行
 
乐天大师柏林行
 
(德国 袁天辕 王逵)(发布时间2006/8/19)
 

1995年3月28日,是一个对于柏林的华人来说不同寻常的日子,经过三周的筹备,终于在这一天迎来了中国气功界名人、天功创始人陈乐天大师。

2000年中秋,乐天大师与柏林
天功积极分子在一起。

大师一踏上欧洲的土地,就立即引起了轰动。随着一个个天功演示会的举行,掀起了一阵阵学习天功的热潮。在乐天大师所去过的荷兰、法国和比利时,都一连举办了多个演示会和天功培训班,很短的时间内就有许多学员被激发出不同程度的特异功能,引起当地各界人士的反响。记得那是两个月前的一天晚上,已经十点多了,几个人犹豫了半天之后终于来到了乐天大师的下榻处。初见大师,一副学者模样,印象最深的是那一双比常人更加有神的眼睛。大师给我们讲了有关天功的理论,当真是“听君一席话,胜读十年书”。虽然以前也曾接触过气功,也曾听过几个气功大师的讲座,但听到如此新颖、大胆的讲话还是头一回。

三个多小时不知不觉地过去,乐天大师看着依然兴致很浓的我们,说道:“今天实际上是个小型带功座谈会,你们回去之后,有些有病的,比如胃病,可能会好转或痊愈。”话音刚落,王遐立刻就说:“刚才大师讲话的时候,我身上以前犯过病的地方挨个疼了一遍,并且有很长一段时间闻到一股中药味……”在座的另两个人也说曾闻到过香味。看着这些本对气功半信半疑的亲朋好友们,竟在不知不觉中得了功,替他们高兴的同时便更惊叹天功的玄妙了。

第二天,乐天大师就去了荷兰。

就在这个看上去十分平凡的冬夜之后,奇迹接二连三地发生了:

岳松、王逵两人十多年的胃病(贲门炎、慢性胃炎)不药而愈。

困扰了王遐近二十年的冬天左膝盖疼痛和十年各十二次、每次持续两三天的月经痛不翼而飞。一次在和大师通电话时、大师用“天语”为她发功。短短四五秒时间后,她脖子上一个长了一年多的拇指般大小的筋瘤消失了!

曾佑用“天卡”为一位德国大学生治好了左腿静脉曲张和王逵左膝盖疼痛。持续了五年多的阵发性心动过速悄悄地离他本人而去,心率恢复正常。各种中西药再也不吃了。

黄元红回忆起,大师讲话时她去上厕所。在隔着两扇门的厕所里,她能清楚地听到起居室里大师讲话的声音……

这次带功座谈会的成员都是来自中国大陆的旅德学者、留学生和歌唱演员,当他们又一次聚在一起,交流发生在各自身上的奇迹,重新回味乐天大师的讲话之后,终于悟到了一个结论:天功的理论高新,功效神奇,我们要习练天功!

他们找来了习练“通天功”的录像带和有关天功的文字及音像资料,开始踏上了修炼天功、探索人体宇宙大统一科学奥秘的征途。

此刻,从荷兰传来了好消息:乐天大师将于三月底再来柏林,准备举行带功座谈会和带功演讲会,并开办一期“天基功”速成学习班。

柏林的第一批天功功友欢欣雀跃,奔走相告。在“太极饭庄”和“中国留学生服务中心柏林分中心”的大力支持和协助下,成功地举行了带功座谈会和带功演讲会。座谈会后,大师为中、德听众调理疾病。经过调理,杨哲峰肝痛明显减轻、黄元红感冒咳嗽也明显减轻、晋女士的长期腰痛神奇地消失了。周小姐拉小提琴时手腕扭伤,求治西医无效,在座谈会上腕痛消失。要求调理疾病的还有前东德驻中国大使夫人。其中一位法国女士患急性腰扭伤,经大师调理后立刻见效。第二天她打来电话,愿意以负担大师在柏林的全部费用的方式来表达她对大师的感激之情。

大师的带功演示会更是深受欢迎,一个大厅听讲者济济一堂,座无虚席,有些迟来者只好站着听讲几个钟头。听众中大多是访德的中国学者,留学生,也有德国人。大师的气功科学理论和特异功能治病的演示,深深攫住了这些在西方科学圣水里泡大的学人。会场气氛一下子平静如水,一下子热烈非常,东西方文化的交流、融洽在此可略见一斑,闪现希望的亮光。会上,全体听众还跟随大师认认真真地学起了天功的“通天功”。会后,不少留学生围着大师咨询有关天功的知识,希望大师能在德国多留一些时日,让他们更多地领略天功的神奇。

“天基功”速成学习班在短短的三天时间里取得了大成功。从第一天开始,卅多位学员中的绝大多数就出现了自发动功。身体有病的均自觉有不同程度的好转或病状消失。第三天,学员沈忆奋就出现了“辟谷”和“开天眼”的功能。

大师在柏林其间和离开柏林以后,奇迹还在不断地出现。

由于胃病,岳松已多年不知(也不敢知道)牛奶是什么味道了。大师知道以后,亲手给他倒了一杯牛奶,问他敢不敢喝。岳松说:“大师让我喝,我就敢喝。”一杯牛奶咕嘟咕嘟喝了下去,没有任何难受的感觉!从此,牛奶又重新进入了岳松的食谱之中。

元红从4月3日开始也出现了“辟谷”功能至今。她用天功功徽为一位德国朋友治好了多年的睡觉打鼾的现象。这位德国朋友也用功徽治好了她朋友的病痛。

王遐的筋瘤由于消失得太快,使她自己都不敢相信是真的,总还要用手去摸一摸。由于没有确定信息,过了几天筋瘤真的又被摸出来了。大师来柏林后,指出她没确定信息的失误,并用手在她脖子上摸了两下,从此以后这个筋瘤就和她永远“拜拜”了。

王逵在使用功徽为别人调理身体时发现,他为别人调理什么部位,他自己身体上同样的部位就有痛感。大师得知后,鼓励他好好修炼,认为他有可能会激发出测病功能。这以后的日子里,他经常会突然问:“你们当中是否有人某某部位疼痛?”结果往往是真的有某个人某某部位疼痛。4月8日开始,他出现了“说天语”功能,用天语通过电话为远在北京的妈妈治好了脚痛和腿痛。为周围的朋友和他们的亲人调理,也都取得了不同的疗效。“语到病除”的现象也不乏其例。

江涛运用乐天大师的超时空功能信息和天徽调理身体,均获得一次又一次的奇效。

沈忆奋用写练功日记和经常给大师写信的方法确定自己在练功中得到的信息。同时加强修德,用功徽为十几位中、德朋友和他们的亲人调理身体都取得了不同的疗效。

......

喜讯天天有,奇迹日日出。大师在柏林虽然只逗留了短短的几个日日夜夜,却已把“中国天功”的种子撒播在了柏林这块沃土上。

 
 
打印版
 
  天功要论
  关于创始人
   •  重返荷兰
 •  玛雅之行
 •  乐天大师在斯坦福大学
 •  乐天大师纽约访问记
 •  乐天大师柏林行
 •  大师,郁金香王国挽留您
 •  中国奇人在荷兰
 •  赤县神州天功大巡回剪影
 •  走向大境界
 •  陈乐天——神奇的大师
 •  乐天大师答西班牙记者问
 •  乐天大师简介
    更多...
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。