用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 天功要论 / 天功境界
 
天功境界
 
 

· 初级境界:祛病健身,益寿延年,纯化心灵
修炼天功最基本的效应就是以最短的时间达到有病祛病、无病强身、宁心静气的理想功效。不少人一开始修炼就会达到立竿见影的神奇效果。人类的疾病基本上属于因果病和磨难病。所谓因果病,即前世、今生或祖辈由于道德因素造成的各种严重疾病。这些疑难病症,经天功研究结果,可归纳为三大类:信息病、孽缘病、渎神病。所谓磨难病,就是上天有意让你体验疾病的痛苦,经历心志的磨炼,去完成一项不能不完成的使命。对于因果病和磨难病,现代西方医学显得束手无策,无能为力。天功修炼强调修德第一,练功第二,把人体放在宇宙大背景下进行超越时空的整体调理,使高智慧生命参与其中而发挥决定性的作用,从而让无序化了的阴阳生命体,即人的灵魂和肉体,重新有序化起来。这样,最大的磨难病自会霍然而愈,因果病也有望康复。

· 高级境界:开慧增智,引爆潜能,激发强大的特异功能,与宇宙高智能生命取得深层次的沟通
如何开发潜能和引爆特异功能,是人类的一大难题。

人体是一个小宇宙。大宇宙有多少能量,人体小宇宙也有多少能量。可以肯定,仅用阳性科学的手段来开发潜能,希望甚微。加强天功修炼,快速进行自我完善,使人体场,地磁场,宇宙场三者的频率达成共振,自会导致潜能开发。共振得越好,潜能就会开发得越好。慧根好的人,一旦融入修炼的最佳时空点,就会引爆潜能,阴性的深层次的"慧",就会显化为阳性的表层的"智",天眼、天耳、天语、辟谷、神足等神通就会出现,高智慧生命也有可能光临指导修炼,促使能量级别不断提高。

· 最高境界:天人合一
初级境界、高级境界,是让修炼者活得好;“天人合一”的最高境界能使生命走向永恒。

所谓“天人合一”,即通过脱胎换骨的最高境界的修炼,最大限度地净化地球人的灵魂,开发地球人的潜能,使地球人的道德、智慧和生存能力上升到最高境界,促使地球人全方位超时空宇宙化,完全更新地球人,使生命与宇宙融为一体而升华为高维宇宙人。宇宙人实际上就是宇宙神,超级灵性修炼就是促使人向神的转化。四十五亿年的地球文明史,已经历过百千届文明,每一届文明在归于沉寂的时候,总是要使一部分人死亡,一部分人留下,一部分人升华而成为高智慧生命,其比例大体上各占三分之一。

生命的升华大致上有这几种现象:一是灵魂升入高维时空,留下躯壳;二是躯壳基本上化解不留,只留毛发、指甲;三是修炼者运用极强的意念能,使自身细胞分子自旋的速度成超光速,肉体虚化,出现"羽化登仙"、"白日飞升"或"虹化"现象,而使生命遁入外时空,完成生命的宇宙化而走向永恒。这种生命升华现象,以往历届文明曾大量发生过,本届文明在远古时也大量出现过。随着文明的物质化程度不断发展,人类意识的物质化也不断加强,继之带来道德的沦丧。在此种情况下,"成仙"现象虽然有过,但只呈凤毛麟角。在未来的岁月里,灵性修炼将成为气功修炼的主潮流。同时,随着阴阳科技的大融合和"超光速"时代的到来,宇宙文化在地球上取得大一统地位,人类生命的"登仙潮"也会随之而来。

 
 
打印版
 
  天功要论
   •  何谓天功
 •  天功宗旨
 •  天功特点
 •  天功境界
 •  天功授功总法
 •  天功修炼要诀
 •  天功修炼六把钥匙
 •  天图 · 天旗
    更多...
  关于创始人
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。