用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 天功要论 / 天功特点
 
天功特点
 
 

· 简便易学,老幼咸宜
大道至简。越是高级的法门越简单。天功功法极为简便,没有套路,不受空间、时间的限制。绝大部分功法,只要有一方寸之地,摆一个简单的姿势就行了。动作最多的是“通天功”和“天燕功”,但也只各只有六个动作。而“通天功”不管男女老幼,走、站、坐、卧,均可修炼,一小时就可学会,且可立即传授他人。其A系统功,只需训练二十多个小时,即可成为“气”透砖壁的能量调理师。在当今这个快节奏的社会里,人们非常需要一种简捷易学、功效理想的健身之道和助人之术。天功正是人们的理想选择。

· “天能”护场,安全可靠
修炼须确保安全可靠不出偏,天功具有如下三大安全防护措施:

第一,天功强调修德第一、练功第二和苦修巧练的原则。无论何门何法,大凡修炼出偏者,大多是疏忽修德,贪心自私,疗病心切,求功心切所致。快则慢,慢则快,如同开车一样,一味贪快者易出交通事故。天功不主张苦练,而强调苦修;神奇的功效和特异功能,主要是修德修出来的。当然,只修德不练功,命功不够,内气不足,成效也不会理想。练功要注意火候,注意方法,练得苦不如练得巧。具"天德"者,其"德能"的扩展更使外邪难以侵入。

第二,天功拥有一个强大的超时空安全能量场。无论何人在何时何地,只要诚修天功,其人体场自然会与天功安全场形成共振,而确保无虞。

第三,德行好、悟性高、"天福"大的天功修炼者,会有宇宙高智慧生命护场。

为确保修炼安全,天功修炼者要加强定力,练功专一,不要受内外各种不良信息干扰,不断维护和扩展自身的能量场,以杜绝一切外邪心魔作祟的可能性。

· “大我”修炼,高德通天

某些修炼法门把修炼的出发点和练功时的意念,落实在个人的健康和神通的显露上,甚至过分将意念集中在局部的病灶上。这种方法需名师指导,一旦意念掌握不好还会拔苗助长,适得其反。

天功的"大我"修炼,是一种清心寡欲的大道德修炼法门。修炼时忘掉自己的疾病和忧愁烦恼,先确定自己没有病,是一个健康人,用淡淡的意念给全人类送去福音,让自己的健康与潜能的开发融入到全人类的健康与潜能的开发中去。"大我"修炼易造成彻地通天的大统一场。修炼者一进"场"就有高起点,一起步就快跑。特别是修炼日久不见成效者,改修此法,往往豁然开悟,带动能量场的改观。

· 性命双修,从人到神

修"性"是修心性,修德,练意,让灵魂健康;修"命"是练肉体之功,练气,让肉体健康。灵和肉两者互为依存,不可偏废。灵魂不修,只练肉体,即只修命不修性,专注于一个臭皮囊,是一具没灵魂的行尸走肉。只修性不修命,即只修灵魂不修肉体,灵魂在世上失去了好的载体,也会拖累灵魂的修炼。这就好像开车人和车的关系一样,开车人生病,无力开车,车再好也无用;反之,开车人体魄强健,但车子是坏的,不能开,或途中开开停停,也会影响开车人到达目的地。

天功是性命双修功,上层次快,步步推进而快速引爆潜能,使修炼者的道德、智慧、生存能力日臻完善,最终实现宇宙化,到达“神”的境界。

· 无始无终,修无止境

天功不纯属中国传统功法,也不是靠阳性思维编出来的新功法。天功是循天道演化而成的神功妙法。在这个世界上,没有一步到位、一步登天的"不二法门"。时空瞬息万变,宇宙无始无终。灵性修炼只有循天道不停跟进,才会修成正果。在不同的时空,天功都有更高量级的新功法与新信息出现,与天功修炼者分享,把修炼者的功力功能不断地向上提升。因此,天功是一部无际无涯、无始无终的天赐神功。

 
 
打印版
 
  天功要论
   •  何谓天功
 •  天功宗旨
 •  天功特点
 •  天功境界
 •  天功授功总法
 •  天功修炼要诀
 •  天功修炼六把钥匙
 •  天图 · 天旗
    更多...
  关于创始人
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。