用户名: 密码:
 
 
当前位置: 天功简介 / 天功要论 / 天图 · 天旗
 
天图 · 天旗
 
(发布时间2006/6/3)
 

天 图

点击下载天图

即天人合一图,由太极图演化而来。已确定为天功的标志,由天人合一图制成的天功徽章称“天徽”。

太极图,本届地球文明最古老最精确的宇宙模型,为八千年前的“中华第一帝”伏羲所画。伏羲是其母与宇宙高智慧生命神交有感而孕的上古圣人。伏羲运用宇宙信息画出了太极八卦图。实际上,“人头龙身”的伏羲就是高智慧生命。

太极图由阴阳二鱼组成,阳鱼呈白色,代表空间;阴鱼呈黑色,代表时间。太极就是宇宙,就是空间加时间。白鱼里有一只黑眼睛,以示阳中有阴,空间之中有时间,这黑眼就是“黑洞”,是空间通向时间的入口;黑鱼里面有白眼睛,以示阴中有阳,时间之中有空间,这白眼就是“白洞”,是时间通向空间的出口。黑鱼和白鱼,时间和空间,阴和阳是互为根本,互相消长,相互转化的。

太极图外再画上“八卦”,就是太极八卦图。八卦代表宇宙中的万事万物。

做为天功徽标的天人合一图,据宇宙大师的信息传导设计而成。图案天衣无缝,涵义精奥绝妙。
天功的原称为“天钟气功”。天人合一图把一口钟融进了太极图中的阴阳鱼和二只鱼眼。黑鱼的白眼睛成了“钟挂”,白鱼的黑眼睛成了钟摆。一口钟悬挂于宇宙之中,即为“天钟”,天钟唤醒了地球上浑浑噩噩的芸芸众生,在迷惘之中纷纷踏上了“天人合一”的灵修之路。

从天图的图案不难看出,天钟又很像一个“人”。黑鱼的白眼睛是人头,属阳;白鱼的黑眼睛是生殖器,属阴。这是一个宇宙化即升华了的地球人,一个完全实现了人天同体,天人合一的高维智慧生命。高维时空是全人类的真正家园。

 

天 旗

点击下载天旗



天旗,又名天图三色旗,或称宇宙大同旗。

天旗的图案设计:红、白、蓝三色条子,在白与蓝两色正中位置融入天人合一图——天图;红、白、蓝三色均为蕾米丽、姆大陆、亚特兰蒂斯前后三大古文明的主色;天人合一则是地球人的最终归宿。

红色:象征正义、猛烈;代表将地球三、四维文明过渡到五维以上高维宇宙文明的上升文明。

白色:象征大爱、纯洁;代表地球本土三、四维高境界的文明。

蓝色:象征深邃、宁静、神秘;代表五维以上宇宙文明。

红色居下,白色居中,蓝色居上。

白色为起点;蓝色为目标、终点;红色为过程,是推动力、上升力。

红色的扬正抑邪之正气将纯洁的白色地球文明托到神秘的蓝色宇宙文明中去。在这个文明的过渡中,通过修炼达到高境界的地球人自然融进白、蓝两色之中,逐步实现宇宙化,三维、四维生命终于回归到神的怀抱,完成地球生命的大跳跃、大升华,成为人天合一了的宇宙人;而长期游离于宇宙大家庭之外的孤独星球——地球,在经历了亿万苦难之后,也圆了宇宙大同之梦。

说明:

  1. 2007年2月在宇宙信息指导下完成了天旗的设计。
  2. 关于“文明”:人类认为有了文字、城市、国家、冶金术,就是文明;文字越发达,城市越繁荣,国家越强盛,科技越发展,物质化程度越强,则越是高层次的文明。宇宙信息则认为,人类与宇宙共振得越好,一个人,一个国家、民族、宗教、种族离天越近,得到神的关爱越多,获得宇宙的能量越充沛,则越文明。一万多年来,本届地球人类文明不是在进步,而是在大倒退,大滑坡,大堕落。
 
 
打印版
 
  天功要论
   •  何谓天功
 •  天功宗旨
 •  天功特点
 •  天功境界
 •  天功授功总法
 •  天功修炼要诀
 •  天功修炼六把钥匙
 •  天图 · 天旗
    更多...
  关于创始人
  天功人物
 
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。