用户名: 密码:
 
 
当前位置: 功法与修炼 / 初学天功者入门
 
Stylish rolex replica uk world, world and enjoy the space covers an area of more than 800 square meters, is about the history of the brand, and other aspects of the technology and sponsorship activities and other aspects of the comprehensive display, the world is only one. This exhibition is held in the name of "moving", which is located at the entrance of the world and the world of replica watches, which is devoted to the activities of important themes related to the brand. In the Basel new media preview, more representative at swiss replica watches's headquarters in Geneva on the Rolex oyster perpetual watch Sky-Dweller.
初学天功者入门
 

开始练功、接功时,先静一静心,全身心放松。然后按下列程序练功、接功:

一. 双手合掌在胸前,带着神圣、谦卑、感恩的心态和庄严的神态向宇宙与高智慧生命三鞠躬。

二. 修炼天塔功、开心功、十字功:
全身心从上往下自然放松,放下自己的病痛、烦恼和忧伤,轻轻地想一想:“我是一个天功修炼者,通过天功的转播,接收超时空高能信息。”用淡淡的意念给地球、人类、众生送去真诚的祝福与爱;自自然然地进入一种圆圆融融的气功态。

1. 修炼天塔功:
天塔功的姿势与修炼法请参阅天功网站(简称“天网”)上《功法与修炼》→《天功功法简述》→《天导功简介》→然后在《功法篇》中下载,就可以很详细地看到天塔功的修炼动作和方法。

修炼天塔功时的意念:通天、通地、通人……

2. 修炼开心功:
两手向上自然张开,头微向上仰,(动作可参阅天网《功法与修炼》上有乐天大师修炼开心功的图片)

意念:把自己的心打开,释放出心中的爱,爱地球,爱人类,爱这个世界上的所有生命。然后把自己的心和全体天功功友们的心融合在一起,这颗心变成一颗很大很大的心;再想一想,这颗心越变越大,越变越大,最后变成地球那么大了。(如两手累了,可收回在胸前合掌,休息一会儿再张开)打开的心也随心的变大而逐渐开大,在变成“地球心”后,心也相应开得极大极大。宇宙中高智慧生命的大爱之光照向地球心,从地球心深处释放出的大爱之光与宇宙的大爱之光相连接,融成一体,普照地球上的众生;地球人上的众生只有爱,没有恨,和睦相处。我们的心就是地球,地球就是我们的心,我们要象爱护自己的心脏一样来爱护我们的地球。

3.修炼天语功和十字功:
十字功的姿势和意念请参阅《功法与修炼》→《天功功法简述》→《天导功简介》→然后在《功法篇》中下载。

十字功是用来忏悔的,也就是用来清洗灵魂的。在修炼此功时,我们要代全人类向上天忏悔,并忏悔我们本人一世世的过错。我们呼吁众生向地球忏悔,向诸神忏悔,向宇宙忏悔。如果会讲天语,最好用天语和十字功一起来忏悔,因为天语是灵魂的语言,它蕴涵着宇宙的能量。如不会讲天语,那就用一个淡淡的意念:“我的灵魂不干净,我要向上天、向地球诚心诚意地清洗灵魂中肮脏的东西……(然后加进自己的忏悔语。)

这几个功修炼可在十至十五分钟之内,(时间也可多一些,主要是真诚。如很真诚,时间可少些。如不真诚,杂念多,时间再多,效果也不会理想。)

清洗灵魂后,即可取盘坐、平坐(坐椅子)、跪、跪坐、或站式,两眼微闭,全身心放松,好象置身在人山人海的天功练功场,进入接功态……

 

 
  初学天功者入门
  功法简述
  天图·天旗
  功法篇
 
1998年,瓦伦西亚学员在练通
天功
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。