用户名: 密码:
 
 
From the pragmatic spirit of replica watches uk itself, the overall use of solid stainless steel material, giving a strong sense of. After wearing the rolex replica feel there are some components, but the overall comfort and wrist joint degree are still very good. replica watches's new "inter circle" of Greenwich II watch the biggest feature is the mysterious black ceramic technology and strong performance of the 3186 movement, a black ceramic ring in the production process, is in full penetration state blue ceramic part was dyed black, which represents the future it can achieve a number of color combinations.
当前位置: 服务与联络 / 诚聘英才
 
诚邀人才
 

聚 仙 台

天功诚邀有志于救地球神圣事业的人类精英共襄盛举

《聚仙台》是本网专为有志投身救地球神圣事业的各国团体、人士和天功修炼者与天功有关机构取得直接沟通的一个窗口。

近几年来,天灾人祸频发。凡有识之士都不难意识到,全球性的更大规模的灾难即将来临。在这地球与全人类生死存亡之秋,天神们已正式启动“救地球、救人类、救自己”的宇宙大行动;并敦促全宇宙各维度生命的大联合来完成“三救”计划。我们地球人更不应置身局外;我们要迅速行动起来,应对这旷世剧变,完成使命,早日回归遥远美好的家园。

面对这一严峻现实,天功要为宇宙、地球、人类尽自己的绵薄之力。

为此,天功国际基金会、世界天功联合会、柏林天功学院诚邀世界各国有志于“三救”的团体、人士,携手共商救世计划;恳请有意同我们联系的社会团体、志士仁人与我们先交换意向书,再进一步沟通,在求大同、存小异的基础上联合救世。

国际天功总部号召全球所有天功修炼者立即行动起来,勇敢投入救世行列,在救世中救己,在度己中度人;从小事修起,从帮助身边的人做起,使修炼日常生活化,以完成生命的升华。

为了更好地完成天功的历史使命,各地天功机构需要各类人才投入到义工队伍,共襄“三救”盛举;目前,天功非常需要具备如下特长及意向的修炼者来从事义工:

· 各种语言的翻译人材,特别需要英语、德语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语、日语的笔译、口译人才。

· 具备较强的策划能力、组织能力、行政领导能力、文宣能力(书写、编辑、美术设计等)人才。

· 文秘、电脑、档案管理、财会人才。

· 有志于从事天功慈善事业者。

· 有意担任天功的八大导功和天燕功(A1-2)、五脏功(A1-3 )义务传功师、义务辅导师者。

· 有九人以上在一起会功的地区即可成立天功辅导站;有意担任天功辅导站召集人者。

· 有意为天功机构组织办班者(可以是义工,也可以合作形式进行)。

有意向的各国各界团体、人士、天功功友,请将意向书、团体介绍材料或个人简历以电子邮件、信件、传真等方式与我们联系:

美 国

天功国际基金会(TGIF 旧金山)
Tian Gong International Foundation for Universal Unity (TGIF)
Tian Gong International Foundation
2104 Dalton Way, Union City, CA 94587, U.S.A.
电话: 001-510-475-6110
传真: 001-510-475-6022
电子邮箱:tgif@tiangong.org

德 国

德国柏林天功学院
Berlin Tian Gong Institute
Salzufer 13-14, Aufgang i, 4. OG, 10587 Berlin , Germany
电话: 0049-30-2579-9795
传真: 0049-30-2579-9794
电子邮箱:info@tiangong.de
注:来信时请在信封上注明“应邀”字样,材料恕不退回。

 
  服务项目
  天功信息物
  联络天功
  诚邀人才
  推荐书目
 
八仙过海,各显神通

天功欢迎您-2005柏林天功

第一次探访天功

相聚在开放日—少林武术表演
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。