用户名: 密码:
 
 

 

真正的风度
巴黎百万人反恐大游行
不可轻下论断
危难时刻彰显民族高度!
积阴德,扭转霉运
终身受用的处世秘诀
更多...
 

Greenwich II replica watches design before the dial design is still the continuation of the pointer wrapping and rhodium plated scale, blue + second pointer.replica watches uk the table size is 40 mm, the bezel occupies a large space, so the disk does not seem great. Comparison of the width of the 5S, we can see the big table in its actual size But in the case the thickness, the sports watch work, it is not too thick, is roughly about 1.5 times the thickness of 5S.From the side view, we can see the rolex replica crown shoulder is more rounded, benefit is prominent when wearing it is not easy to knock.

乐天大师的开示语是他个人修行道路上智慧的结晶,也是来自宇宙深处的讯息的传递。时常阅读体会,就如同亲耳聆听他的教诲一样有助于天功修行人道德的提升、智慧的提高和功能的增长。
 
乐天师尊谈《西游记》
凤凰园之声(四)
凤凰园之声(三)
凤凰园之声(二)
凤凰园之声(一)
日本大地震访谈录
更多...
 
 
2003年9月,天功收到来自宇宙深处的极重要信息:宇宙已正式实施“救地球、救人类、救自己”的大计划,要全世界的天功修炼者全力投入到这一宇宙大行动中去,以实现修炼者生命的升华。为了帮助天功完成这一神圣使命,宇宙诸神特赐天功三大高境界修炼法门:天人修炼、天鸽修炼、天师修炼。本网将这三大修炼的部分有关知识和修炼内容公开,与全人类分享。同时,我们也会转载一些世界各地的科学家、修炼家、宗教家、预言家及各界人士有关“三救”的文章,提供给您参考。
 

救世鼓声:
天人修炼常识
天鸽修炼常识
天师修炼常识
马年让我们心动的公益事
拾荒老人救治海鸥
动物救星—植物皮革上市
如何修成合格的天鸽
使拾荒者变“绿色工人”

警世钟声:
西伯利亚现多个神秘巨坑
人类面临12种末日危机
未来中国的两大难题

更多...
 

天客来访:
墨西哥巨大飞碟云
温哥华UFO出水
第三类接触:超级母船

外星文明:
远古外星人:上帝粒子
地球上的外星生命种子
太阳系深处藏神秘星球

更多...
 
  十多年来,乐天大师经常率高师和一些学生到世界各国考察、研究一些具有特殊能量的区域,并同这些神秘区域的天神、地神取得沟通,接受神的启示。本网公布部分神谕和与神对话的内容,与全球同道分享,共同聆听神的启示。
 
姜太祖神谕:师训—推功揽
凤凰园《天珠安土》秘法
轩辕老祖神谕
神谕:凤凰园礼仪五大根基
乐天师尊与神对话玛雅预言
生命之神延寿神谕
更多...
 
天功是一种特殊的身心修炼法门,是一种人人可学练的朴素而又简捷的自我调整方法。我们愿与大家分享一些辅助天功修炼的信息、内容和一些修炼者的心得体会, 希望有助您增长对天功的认识,在灵修的道路上不断进步。

神传秘法:

天导功八大功法
A系统功法简介
B系统功法简介
更多...
 
心灵之旅:
追随乐天师尊修炼为何易成仙
朝圣飞碟城 (连载之一)
更多...
 

 
评说与分享:
老爸不用装心脏支架了
我丈夫的肺癌竟然消失了!
愿更多人传诵“天爱真言”
更多...
 

天功为世界各国的天功爱好者提供不同种类和程度的课程,同时还举办多种形式的异能演示会、带功报告会和能量输送会,具体活动安排,请查询下面的日程表。

美国天功2012年活动安排
香港台湾天功2012年活动安排
 
 

天功在进行对宇宙与生命的探索的同时,也积极学习、借鉴世界各国各民族的文化精华与各个领域各个学科的研究成果。我们在此选择一些有利于修炼与参考的文章,与您共享。

懂得修福的人
福气
改变命运从改变语言开始
一头有佛性的牛
好人有恶报?

更多...
 
 
救地球  •  救众生  •  救自己   敬天  •  大爱  •  谦卑  •  寡欲  •  感恩  •  悔改
 
 
 
 
乐天大师谈天功、教授《天导功》。
 
乐天大师早年录制的《通天功》授功录像。
 
 
乐天大师“音乐是药”演讲录音
 
 
首页 天功简介 启示录 功法与修练 救地球之声 谈天论地 天功动态 服务与联络
宇宙大同天功网是独立的灵性修炼网站,所发布的消息和评论仅供读者参考。欢迎投稿。 如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。
欢迎链接、转载天网内容。转载时须注明出处。